VS_GERICHTE C1 23 8 vom 2. Februar 2023 , SchKG mit materieller Wirkung - VS Kantonsgericht (2023)
DECCIV /21 C1 23 8 DECISION DU 2 FEVRIER 2023 Le juge du district de l'Entremont Pierre Gapany, juge en la cause X _________ et Y _________, demandeurs, représentés par Maître Emmanuel Crettaz, avocat, Sierre contre Z _________, défendeur (art. 85a LP ; refus d’entrer en matière)